Aventureiro

De baixo do céu ia eu,

alma destemida.

Cobre a alma o céu azul.

Na calada da noite

as estrelas a dançarem.

Como bailes de primavera

Meus olhos estavam

sós entre elas.

Flores de laranjeiras.

O orvalho trazia-me

a emoção ao coração.

E as rimas das montanhas.

Ouvia o som do lago ao

riacho claro.

Centenas de amora

como cerejas.

Cachoeiras, oh, doces

videiras.

Desnudas eram as ninfas.

De alma para alma

amada eram as musas.