SIM, SOU FELIZ!
SIM, SOU FELIZ!
Olho para o alto e enxergo
Um belo manto azulado...
A luz, em tom amarelo
E flocos brancos alados.
Ainda curto os arabescos
Na parede projetados
Sempre em fila, bem simétricos,
Feitos pelos pergolados.
Este quadro, posso ver
Através de uma vidraça.
Maravilhas posso ter...
Mui tranquila... E de graça!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/01/2021