Água
Água que nasce nas minas
Pura e cristalina,
Desliza pelo chão
Deságua no córrego,
Desse imenso sertão
Matando a sede dos bichos da terra
Levando esperança a população.
Água que caem das nuvens,
Apascenta a fome e as dores
Levando alento ao sertão.
Renascendo a esperança
No peito sertanejo
Para lavrar a terra e semear o pão.
Água, que Deus presenteia
Como sangue na veia,
Penetrar no solo,
Faz jorrar sustento
Para os seres viventes desta nação.