Paz

Patos no lago;

Pássaros cantando, e eu do seu lado;

O vento que atravessa as folhas das árvores;

A beleza de cada ave;

Paisagem bonita, música tranquila.

Faz lembrar o sabor da humildade que é a vida

Cheirinho de paz, tudo leve demais

Acho que é assim que devemos viver cada dia.