"COR NEGRA ORIGEM" (Social Surrealismo)

"Cor Negra...

Tem de tudo para ser...

(A ORIGEM)

De tudo por tudo!

Se não for...

A Célula Negra me perdoe...

Mas, tem tudo para...

(ORIGEM SER)"

-----------

"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/01/2021
Código do texto: T7168346
Classificação de conteúdo: seguro