A Lua
La está a lua!
Em sua plenitude
E nua.
Brilhando
Com todo seu esplendor.
Iluminando a noite
Como num gesto de amor!
La está a lua.
Iluminando
Quem namora na rua!
Ali jogando seu charme.
No céu, não há quem não repare.
Que como criação de Deus,
É uma prova de amor!