ELA ESTÁ LINDA!!

AMDR

Lua cheia!

Ela está linda!

Lua de qualquer maneira.

És bela e serena.

Contigo posso falar.

Contigo também vou mudar.

Teus mistérios tu vais contar.

Despir a magia que existe

dentro de mim.

Tu sempre será a mesma lua

que um dia me fez nascer.

Teu brilho meio a escuridão.

Clareia o universo e faz-me

entender.

Me conta em cantos os versos.

Me encanto com seu encanto.

Magia, alquimia és a minha

terapia.

A vida e a esperança se

entrelaçam.

Consigo sentir tua energia me

acariciar.

No teu balanço me embalo.

A canção dedilhar nas estrelas

do mar.

A morte que se transforma

depois vem o renascer.

Talvez outra vez recomeçar.

AninhaPoetisasdoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 22/01/2021
Código do texto: T7166198
Classificação de conteúdo: seguro