LAMENTOS DA NATUREZA

A fauna e a flora

Vivem agonizando

Enquanto a árvore chora

O rio vai secando.

Por mais que tentem ser forte

Não conseguem vencer o homem

Vão vendo chegar a morte

Enquanto o fogo consomem.

Pássaros apressados correm

Em busca da liberdade

Ou ficam ou morrem

Com efeitos da maldade.

Lamentável tantas tristezas

Animais sendo devorados

Pelas chamas acesas

Das mãos dos desalmados.

Autoria Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/01/2021
Código do texto: T7165706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.