CHUVA INCESSANTE
O musgo colore o tempo
e o mofo, aliado da chuva,
sem cor definida,
toma conta do meu jardim
sem nenhuma piedade de mim.
O telhado, todo molhado,
faz prece para chuva parar,
não aguenta mais,
chora pingando goteiras
noites e mais noites inteiras.
Água sem tradição
em tempo de verão
lavando a terra,
até minhoca desenterra,
é quase um diluvio
inundando tudo.
Vamos chamar Santa Bárbara
para ver se a chuva para.