Flor de lótus
Flor sagrada de rara beleza
Símbolo de renascimento e pureza.
Cercada de lendas e segredos
Como a vida envolta em seus mistérios.
Nasce e floresce na lama,
Revelando encanto e beleza
Com suas raízes na profundeza.
É sabia a nos ensinar,
Sobre os desalentos sangrentos
Sofridos com os tontos da vida.
Mas sempre podemos brotar,
Florir e recomeçar.
Sacudindo a poeira, lavando o limo,
Ensaboando as amarguras da alma
Apegando ao amor e a fé
Para renascer e alcançar
Tudo que Deus pai nos reservar.