A paz
Vejo o dia recomeçar
Os pássaros a cantarolar,
A luz do sol a brilhar
A natureza a se transformar.
A vida insistir em sobressair
Reinventar e reviver.
Superando as pedras e os infortúnios
Dos caminhos causados pela ação humana.
Superando e seguindo,
Com tamanha fluidez e firmeza,
Seus passos rumo a despertar da vida.
Deixando-me perplexa
Diante de sua grandeza.
Revestida de ensinamento
Formosura e beleza.
Criada e guiada com a perseverança
E benevolência do amor.
Criada pelo único e maior ator
De todos os tempos da humanidade,
Relevando sua bondade e grandiosidade,
Em tudo de mais singelo e tenro que Deus criou
Observo e transmuto em uma profunda paz.