Brincando de ciranda

De :Jose Borges

A natureza quando quer brincar

balança os galhos das arvores e

derruba as folhas no chão,faz do

vento redemoinho e gira as folhas

brincando de ciranda.

Autoria: Jose borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/01/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7161231
Classificação de conteúdo: seguro