Borboletas
A vida e similar,
A metamorfose
Das coloridas
E belas borboletas,
Com suas adversidades e facetas.
Quando enfrentada a dor e desilusão
Capaz de superar e se transformar
Saindo fortalecidos
Com fé, amor e gratidão
Transpondo as barreiras da escuridão.
Voando belas e faceiras
Levando a paz e bonança
Distribuindo esperanças
Repletas com cores reluzentes
No seio da mãe natureza.