Canto da natureza
Todo dia de manhã,
da janela vejo
a macieira com suas
maçãs.
É a natureza,
com sua companhia
e beleza,
escondendo a tristeza.
Olhando as flores coloridas
que alegram e convida
para passear
no belo pomar.
O doce encanto dessas flores
despertam amores
pela natureza
que não para de cantar.
O canto na natureza
é tão belo
que beleza
ela não para de entoar.
Durante o dia,
tem ventania
que não para de ventar.
A água fria, quente e gelada
que vive a chacoalhar.
Os pássaros
são sábios
e logo estão a cantar.
E assim o canto da natureza
começa a se formar.