MARES DE MINHA TERRA

MARES DE MINHA TERRA

Olhando os mares de minha terra,

Não me canso de deslumbrar,

As belezas que encerra,

Ao longo de todo lugar.

Ora verde, ora azul,

Com beleza sem igual,

Observado de norte a sul,

Este cenário especial.

Vejo o mar beijar areia,

Em um constante vai e vem,

Ao brilho do sol que clareia,

Abraçado ao meu bem.

Contemplo marolas brancas,

Em ondas mansas a rolar,

Com belezas das mais francas,

Reluzentes ao azul do mar.

De repente linda jangada,

Desliza em mar sereno,

Vem cumprindo a sua jornada,

Sopra um vento mais ameno.

Fortaleza, 27/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/01/2021
Código do texto: T7160160
Classificação de conteúdo: seguro