Memorias do Poeta

De: Jose Borges/

As memorias do poeta trafegam

entre alma e coração e renascem

em poesias e feito o vento sopra

o aroma das flores sobre ondas de

água e sal.

Autoria: Jose Borges da silva filho

Poetahdasletras

14-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/01/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7159672
Classificação de conteúdo: seguro