SABE!!!
AMDR.
Sabe!
O mundo é bem lindo!
A vida é bela!!!
O ser humano que muitas vezes
complica tudo.
Chora quando deve sorrir.
Odeia quando precisa amar.
Teima quando não é preciso.
Se perde pelo caminho.
Quando tem a certeza
De que está indo no caminho
certo.
Perdoa quando não há perdão.
Ama mesmo que não tenha amor.
Corre pela estrada deteriorada.
Imaginando ser um tapete de
flores.
Assim seguindo sua jornada.
Que por muitas vezes merecem
serem ou não partilhadas.
"Estudar a si mesma é esquecer-se de si.
É encontrar-se com sua própria essência divina".
AninhaPoetisadoMar.