Fases *
Lua nova e primorosa,
negra, danças por entre as estrelas...
Lua mágica e formosa
única entre todas elas.
No teu sorriso enigmático
de lua em quarto crescente,
um chegar feliz e empático,
que preenche de sonhos a nossa mente.
Onírica és em teu ser luminoso.
Iluminas meia Terra e a noite é tua!
Cheia e plena de encanto sinuoso
os amantes derretem-se ao verem-te nua...
Quando te voltas a cobrir, devagarinho,
com o teu manto de estrelas,
a delicadeza do teu vestir de mansinho,
faz-te minguante... Ai que fases tão belas!