Transformação

Recordando a minha infância

e todos os conceitos que me foram ensinados,

vejo claramente, de fato,

que, realmente toda evoluçção

pela qual naturalmente passamos

requer sem enganos profundas transformações

verdadeiramente em todos os sentidos

por isso, evidentemente que não acredito

na teoria da singularidade

que veemente atesta que tudo surgiu

de uma grande explosão, e nessa emoção

direcionou-se através dessa singularidade,

quando por outro lado pessoalmente atesto

porque sinto como também vejo

que, essa transformação acontece

como parte da nossa própria evolução

mas, em múltiplas formas e direções.

Provando-me portanto,

que a teoria da singularidade

está literalmente errada,

apesar da ilusão e graça

que lhe conduz.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2021
Código do texto: T7158760
Classificação de conteúdo: seguro