Lindo pássaro
Lindo pássaro voando
Da natureza harmonia
No arvoredo cantando
Saúda o nascer do dia
A brisa chega delicada
O sol espalha seu calor
Seu canto na alvorada
Espalha notas de amor
São mimos delicados
Voando por aí ao léu
Foram por Deus criados
Pra enfeitar o nosso céu