Estrada Cósmica

A estrada rude

e desgastada.

Caninos brancos

sobre a margens

do rio.

Drama é a alma

de um romance

trágico.

E todo futuro

trazia consigo

os olhos da águia.

E toda sabedoria

trazia nos olhos

o velho xama.

E na escuridão

dos céus as

estrelas brilhavam.

E nas mãos um

coração que

trazia consigo

a lembrança dos

olhos dela.