Escrevendo sob a neve

Um dia frio

Eu estando sentado no gramado de uma floresta

Apenas,pensando em que me resta

Ao redor de um rio

Das árvores,eu vejo as folhas a cair

Os pássaros a cantar

O sol a despontar

E a formosura de tudo,eu passo a sentir

A neve

Que cai do céu

Que é tão doce quanto o mel

E tão leve

Mas também tão gelada

Que deixa a natureza

Que resplandece beleza

Toda congelada

O sol que surge lá no horizonte

É o mesmo que me aquece

Com seu calor que me enternece

A todo instante

Tudo isso será breve

Assim como a inspiração

Para minha poesia em ação

Enquanto, está a cair,sobre mim

Toda a neve

Que se atreve

Que parece não ter fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/01/2021
Código do texto: T7157419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.