ÁGUA DE COCO

ÁGUA DE COCO

Água de coco

Saudável limpo

Puro escopo

Quem lá a pôs

É obra Divina

Destas águas

Não encontramos

Em potes ou tinas

Elas vem dos céus

Assim como véus

Lavando e regando

Até da abelha o mel

Refrescam as raizes

Esntranham-se em

Meio aos veios de um

Fluir que não vejo

Fazem crescer o pé

Afolram e ao escopo

Coco faz nascer

Crescer enverdecer

Sacia hidrata e compõe

Da vida o alvorecer

Digo que dessas águas

Não deixarei de beber

Tito Trugilho, 11 de janeiro de 2020