O lindo encontro

Neste sublime encontro que a vida permitiu

Vejo sinais de glórias e virtudes

Sonhos dourados passeiam nos meus rios

E os sorrisos florescem a inquietude

Olhar você, ainda tão esplêndida

Me faz viver o belo e imprescindível

Cada momento gravado nas paredes

É como uma raiz que cresce irresistível

Nesta manhã em que a Natureza fala

Eu me debruço na suave melodia

E o meu peito vibra e se cala

Diante de tanta alegria

Oh! Que lindo é ver o nascer do sol

Como uma esperança escondida da noite

Ilumina minhas convicções com sua Luz

E foge das dores dos grandes açoites

Encontrar você foi encontrar meu mundo

Neste segundo em que o tempo voou

Cada lágrima sentida no mais profundo

Me traduziu o que é o amor

Este amor que enlouquece e acalma

Esta paz que traz novas lembranças

Como uma neve purificando a alma

E enchendo de felicidade o sonho de uma criança.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 10/01/2021
Código do texto: T7156262
Classificação de conteúdo: seguro