Aguias

Queria ser uma águia

Para bem alto voar

Voar além do infinito

Sem um rumo pra tomar

Simplesmente voar alto

Pousar nos braços do vento

Nao ter medo de arriscar

Nem ficar presa no tempo

Queria adormecer

Nos braços da natureza

E logo ao despertar

Poder seguir com firmeza

Queria apenas voar

E o horizonte seguir

Sem ter que me preocupar

Com o que vira no porvir...

Olhar o céu no profundo

Mais bonito e mais intenso

Poder alcançar o mundo

Como águias ...junto ao vento!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 08/01/2021
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7155224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.