O Lobo do Sol
O uivo do lobo
sobre o caminho
solitário do sol.
Banhos os pés
sobre as águas
puras.
E a relva sobre
a superfície
das pedras
reluzentes.
Ao longe toda
doçura e rudez
de um horizonte.
Como os dentes
de antigas feras.
Entre eras que
se eternizam
entre montanhas
místicas.
Os olhos do
homem místico.
Na natureza que
o abriga entre
tuas entranhas.