GIGANTE
Inspirada pelo Grande Poeta
E Queridissimo Amigo
" Miguel Eduardo Gonçalves "
- IN MEMORIAN -
Distinta natureza ao lado
Sem o martírio da saudade
Pintura de beleza em versos
Dum paraíso todo azulado
Cores preferidas e animadas
Do Rei Sol que lá dos céus
Elegante forma cintilante
Cheia de graça e de risos
A chuva em espelho gigante
Solitário desvalido agora
Sonho espantado em faces
Das plateias já iluminadas!
LMBLM
Meu contínuo agradecimento
E respeito aos Profissionais
Da Saúde.