LEITO MÁTRIO

LEITO MÁTRIO

Minha terra tem belezas,

Que não vejo noutro lugar,

É cercada de riquezas,

Na serra, sertão e mar.

Tem um céu todo estrelado,

Belas estrelas a cintilar,

Pedaço de chão abençoado,

Que faz o meu peito palpitar.

Berço dos meus ancestrais,

Onde repousam em solo pátrio,

Com mil belezas divinais,

Manto sagrado, leito mátrio.

És para mim manto divino,

Que me acolhe e acalenta,

Desde os tempos de menino,

Quando a tristeza me atormenta.

Refúgio solo sagrado,

Onde me escondo do perigo,

Por bom Jesus sou velado,

Trincheira, na qual me abrigo.

Fortaleza, 09/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/01/2021
Código do texto: T7151650
Classificação de conteúdo: seguro