Chuva

Oh chuva

Consigo sentir...

como você deixa o vento molhado

mesmo antes de ter chegado

Oh chuva

Consigo ouvir...

Como as delicadas gotas se tornam forte e amendontradoras tempestades

Mesmo que sejam pequenas

Oh chuva

Consigo vê...

Como você destroi e constroi

Mesmo sem querer

Oh chuva

Consigo provar...

Como você tem um gostinho de terra molhada e grama fresca

Mesmo em época de seca

Oh chuva

Consigo tocar...

A cada chuva seja ela um chuvisco, chuvinha ou chuvão

Todas elas trazem uma lembrança ao coração

Mesmo que boas ou ruins

Sempre estaremos neste ciclo de chuvas sem fim.

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.