Visitante

Na minha área ele entrou,
visitante inesperado;
por um tempo esvoaçou
depois saiu apressado:

Sim, eu juro que hoje vi
na minha área um colibri!

Trouxe mensagem de amor:
volte sempre, beija-flor!


Nota: fato real, aconteceu hoje.

(Imagem da Wikipedia)