Bom dia

Bom dia (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Veja que maravilha,

Deste lindo dia,

Que nasce no horizonte,

Bem atrás do monte.

O sol jorrando o raio profundo,

Iluminar a floresta, o resto do mundo.

O milho, sorrindo está ali,

Com medo do javali.

A pequena estrada separa o milho do café,

É mês de janeiro, com muita fé,

O agricultor feliz está,

Pois a fartura virá.

Terá o celeiro cheio,

Para não fazer feio,

Adubará o café com carinho,

Muitos pássaros, lá, terão o ninho.

O poeta olha de longe,

Fica em silêncio como um monge,

Escreve as primeiras letras,

Formando algumas palavras.

Bom dia para todos,

Sejam felizes, fujam dos medos.

Bom dia de um dia que começará

E a ideia iniciará.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 03/01/2021
Código do texto: T7150764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.