NAS ESTRELAS
 
Enquanto olhava as estrelas e o luar,
Por instantes, Minh ‘alma encantada levitou;
Saiu por aí a vagar, entoando cantos,
Fazendo malabarismo e coreografia,
Recebendo a doce magia do tempo,
De um ano novo que se inicia.
Quis ir longe, bem mais alto,
Tocar as nuvens azuladas, bordadas
Com pontos cintilantes...
Quis olhar de perto a lua, tão fascinante!
Quis trazer do alto toda a beleza e energia,
Para semear em cada coração, a alegria
Que a natureza soberana nos propicia.
E nesse querer, insisto: a cada dia
Hei de semear de letra a letra, o belo que há
Na natureza, que aí está para nos acolher.
 
 
 Imagem do Google
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7149623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.