Nosso país é lindo
Nosso país é lindo!
Rico em beleza e brilho
Da natureza que vive
E com força sobrevive
Nosso país é lindo!
Devemos ir indo
Para conhecer o caminho
De sabedoria do índio
Nosso país é lindo!
É grande, é vivo
Mas tem seu grito
Que grita abrigo.
Nosso país é lindo!
Devemos nós conhecer
Devemos nós defender
Devemos nós amar e ser.