Porto das Dunas

Os coqueiros ao vento
o Sol um tanto lento
o mar inquieto…

Na areia
pegadas displicentes
da anônima gente
que passa sem pressa.

E assim
na orla de Aquiraz
o natural poema
a cada dia se refaz



 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 31/12/2020
Código do texto: T7148338
Classificação de conteúdo: seguro