Dualidade do Sol
DUALIDADE DO SOL
O dia amanhece com o nascer do sol
E nos convida a acordar e dar cor ao dia,
A despertar para a vida e vivê-la com intensidade,
Lembra-nos do Criador, ser luz, ser energia...
Durante o dia, interagimos com o mundo:
Trabalhamos nossos talentos,
Partilhamos os alimentos...
O sol nos inspira para aquecer as relações!
E, ao final do dia, o pôr do sol dá lugar
Ao manto negro da noite salpicado por estrelas.
A escuridão noturna nos convida a repousar, silenciar,
Agradecer os milagres vividos, dormir e sonhar!
No universo, coexistem Sol e lua
Os mistérios noturnos, desvenda
A sombra é consequência da luz
Se você brilha, então, entenda...
Apesar das intempéries do tempo,
o ciclo do dia sempre se repete:
Nascer, aquecer e, finalmente, se por.
O sol está presente cumprindo sua missão.
Aonde houver LUZ, haverá SOMBRA.
É a NOITE que faz nascer o DIA.
E os humanos a contemplar
Essas dádivas Divinas com gratidão!
@janaina.belle