caminho alagado
Parecia até enchente
A rua toda alagada
Carros levados à frente
Roupa toda encharcada
Chuva fechou o caminho
Os trechos interditados
Melhor parar um pouquinho
Pra não ficar bem atolado
Guarda chuva até quebrou
Com essa tempestade
Naquela poça ele pisou
Fique em casa comadre...