BOLHAS DE SABÃO
No céu as nuvens desvanecem
caem pingos d´água da chuva
rasgando no espaço a aquarela
sedento todo o solo estremece
feliz a natureza toda agradece
alegria da terra que bebe dela
No final o sol reaparece
levando de volta a água
completando o ciclo da vida
por fim o milagre acontece
formando nuvens de outrora
sementes da natureza colorida
No cheiro bom de terra molhada
as crianças brincam no tempo
corpos nus sorrindo com o vento
soprando as bolhas de sabão
desejos flutuando como folhas
sonhos espalhados no cata-vento