PÁSSAROS
 
Pássaros variados, tão belos e felizes,
Voam, bailam, cantam - orquestram
Uma sinfonia dos sonhos.
Despertam-me nas primeiras horas da manhã,
Com um trinado sem igual.
Que lindeza! Meus olhos marejam ao observar...
Quão aprazível, essa dádiva da natureza, mui especial!
Constroem seus ninhos nos galhos da frondosa
Árvore de meu quintal.
Nascem seus filhotes, crescem e seguem seus pais.
São livres, vão e vêm no momento que lhes convêm...
A liberdade lhes proporciona a felicidade.
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7145513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.