O CANTO DO BEM-TE-VI

O CANTO DO BEM-TE-VI

COMO É BOM OUVIR

DE TUDO QUE PASSEI

O CANTO DO BEM-TE-VI

DEPOIS QUE EU CHEGUEI

ESSE CANTO ME DA PAZ

ACALMA MEU CORAÇÃO

ALIVIANDO MINHAS DORES

SOSSEGANDO MEUS ARDORES

CANTO SINERGÉTICO

FLUINDO POR TODO MEU SER

NÃO PARE NUNCA DE CANTAR

E COM ISSO VOU VIVER

É ASSIM TODOS OS DIAS

PARECE UM COMBINADO

ELE CANTA BEM TRANQUILO

E EU FICO DESPREOCUPADO

O SEU CANTO É UM MAGIA

QUE A MÃE NATUREZA NOS DEU

É UMA GRANDE TERAPIA

AOS BONITOS OLHOS MEUS

ELE NÃO SE CANSA

NUNCA DE CANTAR

VEM TODOS OS DIAS

A MINHA TARDE ALEGRAR

OBRIGADO MEU AMIGO

POR ESSA LINDA CANÇÃO

ENTRANDO NA MINHA VEIA

CURA O TUMOR E MEU CORAÇÃO.

COMO É BOM OUVIR

E DE SUA MELODIA DESFRUTAR

ESSA CANÇÃO DO BEM-TE-VI

TODOS OS DIAS A ME CONTENTAR

OBRIGADO MEU AMIGO

POR ESSA GENTILEZA CUMPRIR

NÃO SEI COMO TE AGRADECER

SÓ ME RESTA TE RETRIBUIR

PASSARINHO ABANÇOADO

POR DEUS DA CRIAÇÃO

TE DEU UMA GRANDE BENÇÃO

QUE É ALEGRAR ESTA NAÇÃO

VENDO VOCÊ SE FOR

ESPERO ATÉ AMANHÃ

ESTAREI AQUI NA JANELA

COM TODA A ESPERANÇA E AMOR

LUCIANO OLIVEIRA

(Prof. DUDU)

Luciano Oliveira Prof Dudu
Enviado por Luciano Oliveira Prof Dudu em 27/12/2020
Código do texto: T7145381
Classificação de conteúdo: seguro