FOGO
Destróis onde passas sem piedade
Não olhas o que e a quem
Aqueces a dor e a vaidade
Tristeza é de quem não tem
És piedoso mas aguerrido
És rápido e veloz na destruição
Aqueces quem esta arrefecido
És alma de um coração
No inverno és amado e deliciado
No outono ajudas a amparar
No verão és amaldiçoado
Primavera para aclarar
Visto por várias formas
Não te deixas intimidar
Sem regras e sem normas
És capaz de amar
Nas emoções és forte
Fugaz e poderoso
No centro sul ou norte
Quem enfrenta é corajoso