Fogo
Fogo mágico
és energia primordial.
Afagando-nos desde os primórdios
os nossos antepassados...
As tuas chamas sagradas
iuminaram, alimentaram
e aqueceram durante milénios...
São elas ainda um bem essencial.
És plasma...
És Vida...
Estás no sol incandescente.
Estás na lareira acesa.
Estás no raio que caí sobre a árvore.
Estás no núcleo da Terra.
Existes como amigo
mas podes ser o nosso maior inimigo...
Ou seremos alguns de nós
o nosso próprio inimigo
usando o teu descontrolo
na fome de destruição?
Fogo primordial
és força da Natureza
e dentro de nós sentimos a centalha de ti ...
Energia pura!