88...
(BORBOLETAS)
OIP.5yeYWI1wIbPautBpPr9mQQHaFj?w=212&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Onde aprisionaram tuas asas?
Ocultando o teu bailado
Ouço perto sons sentidos
Ou lamentos em grunhidos
Ouso tê-la visto, a meu lado!
OIP.SiA3oMPWdz7vpz_7IChEwAHaE8?w=270&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Observo seus espectros
Oscilando num revoar
Osculando minha alma
Ocasos, de paz e calma
Ornando de cores o ar!
2Q==
Ouvindo mais revoadas
Observo aproximando
Olhos marejados e silentes
Observando a minha frente
Ou será que estou sonhando?
OIP.VUvyuPC2_vAuEoh1swsDGAHaE6?w=244&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
O mundo da transgenia
Oprimem esta fantasia
Oh, dádiva que induz ao mel
Ornamentam e enfeitam os céus
88 poesias!
OIP.nCABTgqmSAObrT7sS4Qt5gHaFI?w=233&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/12/2020
Código do texto: T7144502
Classificação de conteúdo: seguro