Nos gabinetes da noite
Nos gabinetes da noite
tem sempre uma manhã,
tem sempre um amanhã
ensaiando um novo dia
e esse vem estrear
à luz do sol
e ao canto dos pássaros
acordando as flores
pintando-se de belas cores
sob o arrebol
no céu a escrever poesias