Moça faceira...

Não há moça faceira

acho

que queira lidar com bananeira

mas que por um cacho

aquela nodoeira

faça besteira

assino em baixo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2020
Código do texto: T7143503
Classificação de conteúdo: seguro