Na beleza de uma flor
Na beleza de uma flor
Há sempre muita magia
Há perfume de amor
Que exala alegría
Há luz e também há vida
Que envolve o coraçao
Que apaga as feridas
E nos enche de emoçao
Na beleza de uma flor
Também se encontra a saudade
E o brilho de sua cor
Faz brotar felicidade
Nao há nada mais bonito
Que o abrir de uma flor
Parece o sol no infinito
Desbrochando em esplendor!
Na beleza de uma flor
O sonho é realidade...