Eu e o mar

No ósculo do flutuar

Da alma de alguém

Me vejo junto ao mar

Só nós dois e mais ninguém

Eu e o mar nas profundezas

Nas fontes das águas

Vejo a natureza

Sara o mal e sara as mágoas

E a poesia dessa história

Da mais linda história de amor

É mais que a glória

É a bênção do SENHOR

Eu e o mar nas gerações

Nas lutas pela ciência Divina

Tocando velhos corações

Com suas almas cristalinas

Tecendo a mensagem dos céus

Que vem para a Humanidade

O maior presente e troféu

É a felicidade

Dom do Supremo Deus

Que reina nas correntezas

Se o homem com os corações teus

Amar a bela Natureza.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 23/12/2020
Código do texto: T7142086
Classificação de conteúdo: seguro