Supertramp
Sociedade não
se desespere.
Você nunca será
tão solitária sem
mim por perto.
Viajando para o
Oeste, porque
lá é o melhor lugar.
Estou na roda do
Sol, esse é o caminho
dos livres.
Longe de tudo
caminhando só.
Em busca de uma
luz, dentro de
si mesmo.
O caminho das
estrelas marinhas
do universo.
Em dois anos
Ele vagamundea
pela estrada.
E agora ele parte para
sua jornada maior...
Em busca de si mesmo.
Uma homenagem a Christopher Johnson McCandless, o eterno Alex Supertramp.