Transmutação Celestial
Os olhos livres,
na natureza,
sentia uma
transmutação
espiritual.
Oh, benção divina
dos antigos
ancestrais.
No céu somente
as estrelas livres
e perdidas em
antigas plêiades.
Como gigantescos
castelos feitos
de areia.
Uivo do lobo cintilava
partindo, ressoando
numa espécie de
transmutação
celestial.
O que os olhos
desse vagabundo
almeja ao enamorar
as estrelas...
Se não uma transmutação
celestial?