CANTO DO AMANHECER
Venha ouvir o canto do amanhecer.
A aurora a nos convidar pra semear amor
Entregar a alma sem nenhum temor.
Sofrido foi o tempo dessa espera .
Mas chegaste como a Primavera,
Entoando cânticos de alvorecer...
Que paz este amor nos trás ,
Leve e doce como um amor de infância.