PRECE
PRECE
Linda tarde de verão
Tarde amena e abençoada
Eu imploro à Mãe Amada,
Sua bênção e proteção.
Soam sinos, à revelia
Lá na torre da Capela
São pedidos, com alegria
Fazem prece bem singela.
Vem a noite já caindo…
Estrelinhas, a piscar
O Astro-Rei já vai sumindo
Ave-Maria, no ar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 18/12/2020.